никак не назову

показалось что мне лучше
показалась рожа в луже
небо рядом показалось
показали средний палец
наступая на улиток
я инкогнито
утырок
и хрустит мой позвоночник
потому что больно тоже
не прибит
приклеен скотчем
но кому это поможет

так болтаются на нитях
вот глаза мои
взгляните
там в глазах такая резь
это лучшее что есть

и на элке мимо станций
мир прекрасен
обоср.ться

21.02.2019


Рецензии