тумблер

холодное окно горячий чай
кино боль в горле
снова сигарета
прошу пожалуйста
меня не выключай
ещё минутку погорюю
эту
вокруг молчанье тишина и ад
толпа людей как тьма
всё поглощает
не слышу я себя и этот сад
как дикий лес
быстрее зарастает
не оставляя ни тропин
ни следа
куда пройти, как выйти из него
весны не будет
и не будет лета
нам больше ничего не помогло
да скоро дрогнет сильная рука
и пальцы с хрустом дёрнут этот тумблер
ты так спокойно выключишь меня
я так спокойно незаметно умер


Рецензии