Ожидание

Ты ожидал меня в субботу,
Не появлялась я весь год,
Хоть, поменяла и работу,
Ты извини за тот развод!

Не скрою, нравишься мне очень!
Но не свободна, ты прости!
Уже прошли весна и осень,
А ты считаешь всё деньки.

Ты ждёшь меня на том же месте,
Где я ходила по песку.
Ты ждёшь, наверное, известий,
Но как всегда, я не могу!

Я не могу оставить мужа,
Не потому что влюблена,
Но в мой уход вернётся стужа,
Не постучит в наш дом весна!

Претит предательство с рождения!
Не выбираем жизни дом!
Со мной останутся сомнения,
Не буду стену рушить лбом!


Рецензии