Смерть летних впечатлений

                Н.А.

Смерть летних впечатлений.
Смиренный переход
От детских представлений
К сверканью зрелых нот.

Успех необъяснимый
Седого школяра,
И песня серафима -
Астральная спираль.

Охота и осада,
Опоры и силки,
И тонут в дебрях сада
Бессмертные стрелки.

Ночь в глубине столетий.
Мистический гарем.
Рождение трагедий
Из музыкальных тем.


Рецензии