пунктир

я обведу твою душу пунктиром.
линий поток на стенах, в постели,
в солнечном доме, в холодной квартире.
где-то мы пили, где-то мы пели.

как наполнялись чаши по капле -
чёрточка к чёрточке мир весь в полоску.
дым без огня не заставит растаять
свечи надежды из белого воска.

переписать бы стихи о планетах,
счастья минутах, дорогах, и снова
выпустить криком лететь их по ветру.
каждую букву. каждое слово.

я обведу твою душу пунктиром
чтобы дошли сотни брошенных писем.
чтобы вступить в союз с этим миром.
чтобы бог знал, что мы слишком зависли.


Рецензии
Браво, браво!

Жало Баяна   02.03.2019 15:08     Заявить о нарушении