Кислород

Рассуждаешь в тишине -
Голосом таким холодным..
Мы с тобой наедине -
Не хватает кислорода..

Посмотри в мои глаза -
Моя вера бесконечна..
Знаешь, я люблю тебя -
Обнимая за предплечья..

Мы с тобою далеко -
Шли вперед, без остановки..
Ты «планета-облаков»
Я - твои татуировки..

Отпуская навсегда –
Что нам не принадлежало..
Я согрею, я спасу -
Чтобы больше не дрожала..

Поведу тебя вперед –
Буду всем твоим началом..
Ты глотаешь кислород -
Чтобы сердце не кричало..

Я люблю тебя сильней -
Больше, чаще, тише, слышишь..
Мы – десятки февралей -
О которых ты напишешь..


Рецензии