налетит проказник ветер

Налетит проказник ветер
И поднимет пыль с дороги.
С неба голубого солнце светит,
И песок мне обжигает ноги.

Предо мной река бежит игриво,
На волне играют блики солнца.
И течет вода не торопливо,
Солнышком прогретая до донца.

Хорошо, вот так на берегу
От жары полуденной спасаясь,
Посмотреть, как волны вдаль бегут,
Ласково и тихо ног касаясь.

Не о чем сегодня не грущу
И уходят все тревоги вдаль.
Я сегодня всем и все прощу,
Ничего сегодня мне не жаль.


Рецензии