Жан и Жанна Песенка французского бандита

18+

Поймите, моя курочка,
мне бить вас не с руки,
снимите вашу курточку,
штанишки, башмачки...
Отдай мне свои денежки
и украшенья все,
ну, а куда ты денешься,
парле ты ву франсе? -
зато живой останешься
во всей своей красе...
Ну, набирайся смелости,
хоть ветерок и свеж,
останешься ты в целости,
но только без одежд,
а так остаться в целости
нет никаких надежд..
Ну, что же ты стесняешься? -
останься нагишом,
разделась? - хорошо, 
ах, как же ты мне нравишься,
ну, что стыдишься, маешься, 
укройся камышом...
Я Жан, а ты же Жанна,
мы оба парижане,
я просто поражаюсь,
тобой я восхищён
и даже предлагаю
укрыть своим плащом...
Ну, ладно я укрою,
потрёпанным плащом,
укрыл и стал героем,
тобою я прощён,
давай шалаш построим,
рай встретим с шалашом,
не хочешь, бог с тобою,
пардон и данке шён,
с чего я на немецкий
не знаю? - перешёл,
учил его я детстве,
слова в душе нашёл...               


Рецензии
Ах, эти парижане,
что тут изображали?
Устроили стриптиз.
А русский Ваня с Маней,
облопались блинами
и взяли главный приз! ))))

Наталья Осенева   21.02.2019 13:31     Заявить о нарушении
Ну, этот Жан,
конечно,
не русский человек,
но был подобный случай
аж в позапрошлый век...

Влад Норманн   21.02.2019 10:28   Заявить о нарушении