Нам двоим

Обниму твои нежно колени,
Посмотрю в глубину твоих глаз,
Отгоню бездну лишних сомнений,
Прошепчу всего несколько фраз.

Я скажу тебе, чтобы ты знала,
Нет на свете милее тебя,
Так хочу, чтобы мне доверяла,
Без остатка любила меня.

Я отдам тебе все свое сердце,
Сохрани его вместе с твоим,
Помолюсь, лишь о нашем спасенье,
Чтобы легче идти нам двоим.

23.30  Гуслицы.


Рецензии