Поздравление. Илье

Для пожеланий не нужен повод,
ни день рожденья,ни день весны,
Ты просто знай, что ты мне дорог
И счастья в жизни достоин ты!
Ты классный друг! Ты смешной,и яркий,
С тобой легко ,ты умён и смел,
Пускай тебе дарит жизнь подарки
И сил чтоб исполнить всё что хотел!
Приятных встреч, мелодичных песен,
Серьезных пьес и любви на век!
Будь также щедр и интересен,
Надёжный друг,добрый человек!
Свои ошибки сумей исправить
Другим ошибки умей прощать...
Я стих пишу,чтоб тебя поздравить
Любви и мира чтоб пожелать!!!


Рецензии