Не зови...

Не зови.
Не зови.
Не зови.
Ни о чем не пекусь,
Ни о чем.
Не осталось следа от любви,
все-ничто мне
и все-нипочем.

Уходи.
Уходи.
Уходи.
Рвется сердце мое из груди...
Спотыкаюсь и...в бездну лечу.
Ничего,
никого не хочу.

А в осеннем саду листопад,
птичьи стаи все так же кружат-
к теплым далям они улетят
и вернутся-
вернутся назад.

Только я не вернусь,
не вернусь.
Кончен путь.
Давит боль.
Давит груз.
Полумрак.
Тишина
и покой.

Никакой я теперь-
никакой.


Рецензии