Любовная тоска

Мысли жгучие о нём
Привели её в смятенье
И чувственным огнём
Ей диктуют повеленье.

Жажда секса изнуряет
Лоно девичье внизу.
И колени раздвигает
Дева юная в пылу.

Руки танец начинают
На телесном девичьем просторе.
Щёлке влажной доставляют
Пальцы удовольствий море.

Заряжается она
Твоим, милый, ожиданьем.
Ты получишь всё сполна,
Побывав с ней на свиданьи.


Рецензии