Краски осени

Мне б укутаться в краски осени,
Теплым пледом накинуть облако,
И смотреть на деревья с проседью,
И мечтать очень тихо, безмолвно.
Ах, как ярок закат тот розовый,
Можно будто его коснуться,
Листья падают с веток березовых,
Может сон, но не дай мне проснуться.
Я хочу этой осенью быть,
И дарить тебе каплю тепла.
Возникает вопрос в голове:
Где мы были с тобой, ты и я?
А октябрь все кружит листву,
Словно в золоте города улицы,
Это тот самый миг на земле,
Когда люди во взглядах сходятся.
Ну а скоро начнутся дожди,
В теплый свитер укутавшись вечером,
Я тебя буду ждать, приходи,
Не на день а на целую вечность.


Рецензии