Ведь

Ведь нам летать никто не запрещает
На самолётах, можно и во сне
Бывает в мыслях так немного полетаешь
Но тут на Землю спустишься потом

Ведь на Земле же жизнь красивей
В полётах всё туманно, далеко
И сколько радости ведь в том на земном мире
Ведь всю её в себя не заберёшь

Ведь пилишь ты пилой и точно знаешь
Потом рубить же надо топором
Потом костёр и ту же замечаешь
Шашлык созрел, пора идти на бой

Кусочек мяса, сальца, помидорчик
И лук с морковкой, ведь без них нельзя
Тут на шампур, оденешь потихоньку
Красиво смотрится, та божья благодать

Потом на камушки так положил шипит он
Змея ползучая какой в нём аромат
Винцом так красным ты полил маленько
Потом чуть спиртом, вспыхнула метель

Шампанским так залил всё это чудо
Цвет так искрится и шипит душа
По стопочке и будет сновидение
Когда во рту, чудесная жратва.


Рецензии