кипарисы

кипарисы у Ван Гога
потянулись в вышину
а под жарким ярким солнцем
скоро я с ума сойду

мне бы в море окунуться
пробежаться по песку
и с русалкой подружиться
присев рядом на волну

мечтать можно бесконечно
но беда совсем в другом
нет в деревне нашей моря
мысли наши не о том

от жары и от безводья
лес горит всегда весной
а уехать дальше к морю
не пускает нас огонь

кипарисы у Ван Гога
потянулись в вышину
лес горит торфяник тоже
мы с огнём ведём борьбу


Рецензии