Песня Скрипки...

...Я тоже слышал Песню этой Скрипки
...И очарован был и Поражён
...И радовалось Сердце каждой Мысли
...Я с Ней в Коллаборации Пленён

...Я тоже знаю Грацию Блаженства
... Когда пронизывает Душу Звук
... Когда вдруг понимаешь Совершенство
...И в Голове как будто Счастья Стук

... Мурашками по Коже Осознанье
....Что есть иная в Мире Благодать
...На Струнах будто бы мои Желанья
...Которые мне нужно Загадать

... Редчайший Дар Творить уже Такое
...Я вроде и не Трезвый и не Пьян
...Но Уши наполняет мне Благое
...Что без Извилин всяких и Изъян

...И каждый Музыкант уже Творец
...Какое же ему дано Величье
...Он созидает Смысла Суть-Венец
...И каждый раз в ином уже Обличье

...Таланту поклоняясь я Сражён
...Мой Разум для Чудес уж слишком Хлипкий
...Я Очарован был и Поражён
... Когда услышал Песню этой Скрипки...


Рецензии