В Штутгарте всем места хватает

В Штутгарте видим – как цапли летают;
Слышим мы – как попугаи кричат;
Рыжие, чёрные белки мелькают.
Город-Эдем – наших судеб причал.

Полного списка не дал я пернатых,
А из зверья – только белок одних.
На доброту славный город богатый,
Он и животных, и птиц нам хранит.


Рецензии