хорошее

давай запоминать хорошее
теплое
и не
колючее.
я устала улыбаться от случая
к случаю,
себя непрестанно мучая.
давай хранить карточки
и фотографии.
играть в мафию
и петь в микрофон,
чтобы кто-нибудь смог
услышать.
кто-то далекий
лишний.
вишни
цветут.
где-то в другой стране
создают романтику.
давай запомним
два белых бантика.
глаза огромные,
чего-то ждущие.
давай гадать
на кофейные гущи.
а вдруг нарыскаем
нам
счастья
брызгами?
давай запоминать хорошее
улыбчивое
не
напрасное.
то, что под
масками...


Рецензии