Как устроен этот мир

Человек освоил землю?
Он здесь главный,пуп земли?
Но подумать нам полезно
Где микробы,а где мы

Тоже самое микробы
В самомнении сошлись
Там освоили те клетки
В организмах разрослись

Себя главными считают
Размножаются,живут
Организм уничтожают
Изнутри его грызут

На них действуют вакциной
Травят ядами,вредят
Но они там выживают
И при этом говорят

Мы основа мирозданья
Все вокруг и все для нас
Эти мерзкие созданья
Как похоже то на нас


Рецензии
ТАК ПОХОЖИ на всех нас...???

С уважением и поддержкой! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   21.02.2019 11:28     Заявить о нарушении