Загляни

Не смотри на внешность,
Загляни лишь в душу -
Вся она наружу -
Чистота и нежность,
Высота и добрость.
Ей не надо много,
А всего то - ласки,
И плеча и сердца,
Чтобы жить, как в сказке,
Чтобы верить свету.
Красота – желанна,
С нею явно  легче.
Но она обманет 
И уйдет далече.
А душа с тобою
Проживет до смерти,
Если ты достоин
И её оценишь.
Если ты увидишь
Высшую бесценность
С красотой не лживой,
Глубиной несметной.
Не смотри – почувствуй –
Это ли не счастье?!
Загляни лишь в душу,
Став какой-то частью…


Рецензии