День рождения. Диме

Пожелания банальны:счастья,денег, доброты,
встреч,не только виртуальных))
и чтоб был здоровым ты!
Чтоб была всегда работа, чтобы дома кто-то ждал!
Жизнь пусть ярка,без заботы, как бразильский карнавал.
Денег, радости, здоровья, новых искренних друзей,
каждый день встречать с любовью... И наверное, детей.....=)
это счастье (точно знаю), хоть и сложно иногда=) ...
В общем я тебе желаю,чтоб счастливым был всегда! =)


Рецензии