Сколько Потерявши-Наконец Найду...

... Сколько Потерявши_ Наконец Найду
...То что в Принципе _в Вечности Искал
...Я конечно Знаю _Номер свой в Ряду
... Только от Системы _Я Давно Устал

... Мне плевать на все _ прошлые Дефекты
... Всё равно в Пути _Я бывал и Рад
...И с Мечтой Чудес_Я встречал Рассветы
...С Ней же провожал_ сказочный Закат

...Мне ли сожалеть_о Потере Лет
...Я был счастлив в них _ что быть может Лучше
... Мне же за своё_и нести Ответ
...А иначе просто _ну наверно Скучно

...Нет не развлекался_ радовался Просто
...А чего грустить_ Жизнь всего Одна
...Я бывал и с Шиком_ также как без Лоска
...Да и в чём по Сути _есть моя Вина

...Я Людей не грабил_и не Убивал
... Если и обманывал_то как-то Безобидно
...Никого на Свете _я не Предавал
...Душу-Распашонку_мою сразу Видно

...Мой Удел Гуляки_ Радостный Кутёж
...Я не претендую _даже на Богатство
...И Величье Славы_это только Ложь
... Лишь очередное_ Зависимости Рабство

...Я ведь просто жил_тем что Бог мне Дал
...Зная что до Цели _ наконец Дойду
...То что в Принципе _в Вечности Искал
... Сколько Потерявши_ Наконец Найду...


Рецензии