И снова Любовь... Эстрадная песня

 1.
    Волнуют  звуки   нежного  романса.

    В  них  зов  и  трепет  алых  твоих  губ,

    А  мы  с  тобою  быстро  кружим  в  танце. --

    Я  чувствую  дрожанье  твоих  рук …

     * И   этот   трепет   даёт   мне  Надежду --

       Встречаться,  видеть   тебя   иногда …

       Скажи  только,  куда деть  мне   ту  Нежность,
 
       Которую    сберег  я    для   тебя?

        ПРИПЕВ.
 2.
   С   нежностью   смотрю   в  любимые  глаза.

   Думаю,  что   у   меня    есть   шансы ...

   Я  встретил,  полюбил   навсегда   тебя,
 
   А  Любовь  --  это  не  только  танцы …

    * Это  волненье  крови   и   стук  Сердец.

      Я   это  дам  тебе,   любимая …

      Лишь  согласись  пойти  со

                мной   …   под  венец. --

      Обещаю  --  будешь ...  Счастливая ... 

      ПРИПЕВ.

 3.
   Отцвели    давно  уже  ...  хризантемы,

   Звуки    музыки  волнуют   меня,

   Ведь   у  Любви  ...   бесконечные  темы.--

   Их  без  ответа  оставить  нельзя ...


 * Музыка   гремит,  кружит  в  ритме  танца.

   И  с  буйством    чувств   не   сладить ...

                нам   никак,

   Но  мы  поверили  вдруг  в  своё  Счастье:

   Любовь    хороший   даёт,  вроде,   Знак ... 


           *******************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Красивая песня о любви, Галина! Как хотелось бы, чтобы нам почаще пели такие песни! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   21.02.2019 20:48     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за визит
и нежные слова о Любви.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   22.02.2019 17:13   Заявить о нарушении