Любовь жива

Я тебя никому не отдам!
Как прекрасны эти слова:
Не уйду, не предам, не продам,
Утверждают — любовь жива!

Я тебя отвоюю в небес,
В бесконечности жизни странствуя.
Уведу от небесных невест,
Во всей жизни твоей участвуя.

Я тебе свою нежность отдам,
Обовью тебя лаской земной,
Мир свой брошу к твоим ногам,
Чтобы был всегда только со мной.

Я тебя навсегда покорю,
Душу, сердце твои завоюю
Потому, что тебя лишь люблю,
Сердце только тебе отдаю я!

Я тебя никому не отдам,
Как прекрасны эти слова!
Побеждая боль жизненных драм,
Утверждают — любовь жива!   


Рецензии