Я еду к маме

Идёт состав, стучат колёса-
"А ты зачем? А ты куда?"
И я отвечу на вопросы
"Я еду в дальние края!

Я еду в гости к милой маме,
Где под окошком палисад.
В сиренево-вишнёвой гамме
Сирень роняет аромат.

Он поднимаясь облаками,
Плывёт в сиреневую даль.
И месяц звёздными ночами
Из аромата вяжет шаль.

Я шаль с сиреневой каймою
Любимой маме подарю
И прошепчу - побудь со мною,
Я,мама, так тебя люблю!"
       Валентина Тимофеева


Рецензии