Первый глоток

Первый глоток пепси-колы
на вкус как Анапа
семьдесят четвёртого года.
Первый глоток севен-апа -
как Нью-Йорк девяносто пятого.
Нет входа
более верного,
прозрачного и понятного
в этот район безвременья,
в эти древние города,
которых нигде больше нету,
кроме этого первого
ошеломительного
газированного глотка.


Рецензии