Нервный Дональд

Трамп сказал, что Путин - ястреб,
и от ужаса завыл
Для Америки -  опасный.
Здравый смысл позабыл.
 
Путин щедро обещает, 
Континент с лица земли
смыть, природа не прощает,
лишь советует: замри.
 
Мы давно подозревали, 
высказался Дональд вдруг,
что Россия, трали-вали,
гонки оголтелый друг.
 
Под угрозой мир, планета.
Хватит жрать их нефть и газ.
На носу сидит вендетта.
И уже не в первый раз.


Рецензии