Леденец

Я тебя высмотрел
в густой толпе,
выстрелил и к тебе
пулей летит
мой психотип.
Взглядами
в ряд ли мы встретимся,
надо ли
удар увесистый
твоих глаз
пропустить,
чтобы потом грустить?
Краешек
вижу еще твоего пальто.
Кто ты мне?
Я тебе никто.
Как леденец
взял тебя в рот
подземный  переход.


Рецензии