На чистый лист...

На чистый лист
Ложатся ровно строчки...
Не изменить нам миг,
Что вслед за многоточьем.
Ломаем головы,
Стараясь вдаль вглядеться,
А нужно ль это?
И куда от мыслей деться???

Елена Т.


Рецензии