Дверь в рассвет

Распахни дверь в рассвет тех нечаянных снов,
И поведай мне быль о любви и о мире.
Пусть не будет тобой недосказанных слов,
Мы с тобой ведь давно все плохое забыли.
И из книг о любви мы познали поверь мне, не мало.
И о жизни поэты слогали изящьно стихи,
Расскажи мне, ведь в жизни такое бывало,
Когда время осталось для нашей с тобою весны.
Знаешь ты что в душе не погас тот огонь,
О который я греюсь, когда за окном холода,
Да признаюсь что страшно немного порой,
Но тебя одного не оставлю уже никогда.
Не растрачу я время на то, что не стоит и вздоха,
Не покину я плед твоих теплых и нежных рук,
И я знаю одно, когда будет отчаянно плохо,
Ты покажешь мне мир где нет боли, обид и разлук.
Ну так чтоже, скажи, ты откроешь мне двери?
Где утихнет печаль и слезам места нет и не будет,
Я тебе как и прежде без страха, сомнений поверю,
Даже если другие о нас позабудут.


Рецензии