Я признаюсь тебе, подожди

«Я признаюсь тебе, подожди».

Девяносто ударов в минуту,
Бьётся сердце в груди у меня.
Я тебе признаваться не буду.
В том, что очень люблю тебя.

Пусть останется это в тайне,
Так хоть будет она жива.
Чтоб потом не искать оправдания,
Мне за сказанные слова.

Будет жить она долго в сердце,
А оно будет биться в груди.
От ударов его по инерции,
Я признаюсь тебе, подожди.

21.02.2019г.Ханты-мансийск


Рецензии
Юрий ,очень понравилось признание в любви,спасибо.
Суважением!Соня.

Соня Колдобская   07.03.2019 12:11     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо Вам!

Кузнецов Юрий Валентиныч   07.03.2019 13:38   Заявить о нарушении