Часть меня

Мне сейчас бы тебя в обнимку,
Мой родной и самый любимый.
Ты теперь моя - половинка,
И как воздух необходимый.

Не могу без тебя согреться,
Не могу без тебя засыпать.
Мой хороший, мой самый нежный,
Как же мне без тебя дышать?

Не могу без тебя надышаться.
Не могу быть, где нет тебя.
Мы с тобою - две половины,
Но ты - лучшая часть меня.

Февраль 2019


Рецензии