***

* * *
Только тот достоин чести,
Совесть чья – на первом месте.


* * *
Мудрость, зависть, ложь, беспечность…
Живут в душах человечьих.


* * *
Тот человек нутром великодушен,
К чужому горю кто не равнодушен.


Рецензии