А ты ещё дальше чем звёзды

А ты ещё дальше чем звёзды
А ты ещё дальше и дальше
Казалось чуть-чуть и так просто
И будет сегодня как раньше
И будет сегодня как прежде
Но это нам просто казалось
Второе дыхание надежде
Мы дали ведь что-то осталось
А ты ещё дальше чем звёзды-
Во всём только нас обвиняют
Сочились солёные слёзы
Поверь и такое бывает
Поверь и такое проходит
И всё превращается в прозу
Апатия в душу заходит
Сильнее любого наркоза
А ты ещё дальше чем звёзды
А ты ещё дальше и дальше
И нас накрывают нахлёсты
Чтоб было сейчас как и раньше
Чтоб было сейчас как когда-то
Когда мы друг друга любили
Теперь лишь одна баррикада-
Теперь безграничные мили.


Рецензии