Злится вьюга...

Злится вьюга,как шальная,
Заметает все пути,
Что нас ждёт,никто не знает,
Продолжаем лишь идти.

Вот куда?Я то не знаю,
Лишь растерян,не пойму,
Толи я себя  спасаю,
Толи просто так иду.

Жизнь несёт меня по кругу,
Впереди не знаю что...
Есть в дали моя подруга,
Вся надежда на неё.

Что-то я совсем сломался,
Видно возраст слишком давит,
Только сам себе признался,
Мне Любовь судьбою правит.

Мне не важно,что подруга,
От меня так далеко,
Выйди жизнь моя из круга,
Самому мне,не легко.

Брось февраль свои причуды,
Перестань метель кружить,
Может я счастливым буду,
Раз умею я любить.

21 февраля  2019 год.


Рецензии
Вот и я,может быть подруга твоя?
А в о.к я-Кочеткова Алевтина из Астрахани...привет!
(Если я ошиблась,то извините!)

Зинаида Самойлова   22.02.2019 08:10     Заявить о нарушении