Неверующий солдат 2. 0

Погрязли мы во лжи, в пороках
О праведных не говорят,
Что вы все сгинете без бога
И счастье, не почувствуешь никак.

Что лжепророк диктующей
Обманчивый свой кодекс,
Что вознесется лишь один,
Движение присушее лишь богу
Идущий напрямик.
 
Хоть я не чист и весь порочен
И верить буду никогда
Спасемся лишь, поверив, в чудо
Что не наступит никогда.
 
Услышьте вы наши молитвы
И оцените все слова.
Спасенья вы от нас не ждите,
Признаний не диктуйте нам.

Мы знаем правду. Поучитесь!
У нас неверующих солдат.
Поверти в правду  и не лгите
Мы сгинем прямиком все в ад.


Рецензии