Были не разлей вода

Были - не разлей вода
Мы  с тобой.
Но из - за угла беда -
Ой - ой - ой

Нам навстречу вышла и
Развела.
Это же немыслимо,
Что смогла

Небесами посланных -
Развести.
Лишь тропа заросшая -
На пути.

Были не разлей вода -
Ближе нет.
Да беда их навсегда
Скрыла след.

21.02.2019 год.


Рецензии