Сверяйтесь люди с биоритмами Вселенной

Сверяйтесь люди с биоритмами Вселенной
И ускоряйте внутренний разбег.
А внешний пусть придёт в спокойствие
Ведь мы не лошади,
Чтобы на скачках бегать в угоду богачам.

Они больны на голову
И нас такими хотят сделать.
И подсадили нас на денежный крючок.
Земля наше богатство общее
И все её дарами пользоваться могут.

На деле получается её дарами
Пользуется только олигарх.
А нас рабами своей прихоти он сделал
И люди дённо ношно пашут на него.

Бороться против тёмных глупо бесполезно,
Они как змей Горыныч, срубишь голову,
А там с десяток вырастает в тот же миг.
Их просто напросто лишить надо энергии
И не пахать как загнанные лошади на них.

Не надо их подкармливать своей энергией,
Быть в вечном услужении их бурлаком.
Пусть сами создают богатства своей сферы,
А так когда на них страна работает,
Они всё новые и новые ловушки устраивают нам.

И думают как лучше нас в капкан загнать
И снять побольше пены и пашут бурлаки
Не ведая ни отдыха ни сна,
Не замечают как детишки вырастают,
И также как отцы батрачить начинают на богача.

А богачи подкидывают только крохи,
Чтобы пахал мужик и мало мальски силушка была,
Чтобы совсем уж коньки он не отбросил,
А то лишится силы дармовой тогда.

Так большинство живут,
Не ведая в чём суть их жизни,
И получается на землю он явился
Бурлачить, есть и пить.

И не познавши микродоли
Божественной он Сути
Уходит с поля жизни
С нищею неразвитой душой.


Рецензии