Обезьянка

Ну-ка, милая, покажи пальчик!
Ну, хорошая, дай оскал!
Что ещё ты покажешь дальше?
Отвоюешь пьедестал?

Ну, родная, сядь на санки!
Ну, любимая, как дела?
Жаль,ты только обезьянка
Без своих "хочу" и "я"...

Эй, папуля, она куксится!
Дай ей камнем посильней,
Чтоб без рож, как после уксуса,
Тресни ей, ну?! Тресни ей


Рецензии