Коляда!

Рождество! Рождество!
Это чудо-волшебство!
Это мир в Душе моей!
Это радость для людей!
Есть любовь на всей планете,
Восхищайтесь словно дети!
Песни пойте и танцуйте,
Щедро, дружно колядуйте)))
Угощайте, угощайтесь!
И друг друга навещайте!
Подарите в мир улыбки!
Не волнуйтесь за ошибки!
Нет таких, кто их не сделал,
Шире плечи, дальше смело!!!
С Рождеством мы обнулились,
Силой вновь подзарядились!
Вооружились добротой,
Идем по жизни с красотой)))

С праздником, с любовью Марина Герман)
                07.01.2018


Рецензии