Что ухмыляешься любовь?!

Что ухмыляешься любовь?!
Кого опять сгубила?
Чью кровь и душу в этот раз
Ты выпила и съела?!
Неуж не стыдно?! Не срамись!
И красоту не порти.
Прекрасна ты, как солнца свет,
Всегда об этом помни.
А ты капризная шалишь,
Не всем даруя счастье,
Как чувствуешь себя скажи
Неся в себе несчастье.
Зачем измены, ложь и боль
Несёшь порой волною,
Неуж не чувствуешь вины
За то перед собою?!
За что тебя боготворим?!
Бываешь ты жестока.
Давай шалить переставай,
Не делай людям плохо.
Свое название оправдай,
Ты для людей отрада,
В несчастье души не сьедай
И кровь не пей, не надо!


Рецензии