Лютня тело напрягает

Лютня тело напрягает,
Чтобы звуком удивить.
Ночь в мгновенье ока тает.
Тянется Арахны нить.

Слово бредит тишиною.
Лунный свет стирает грань
Между счастьем и бедою,
Собирая со спящих дань.


Рецензии