Улетаем в направлении счастья...

Мы спешим на самолёт,
Там вдали аэропорт
Весь продрог в холодной зАмети снежной...
Но, а мне с тобой  тепло
И метелям всем назло
Греюсь я в твоих объятиях нежных.

Через несколько часов
Ждёт нас море и песок,
Солнце... Небо бирюзового цвета.
Ничего прекрасней нет,
Чем встречать вдвоём рассвет,
И попасть среди зимы прямо в лето...

Знаю точно:
Встретит нас рай земной...
Потому что я с тобой, ты  – со мной...

Вот уже мечта близка,
И в твоей — моя рука,
Дрогнул тоненький браслет на запястье...
Самолёт идёт на взлёт,
Сердце радостно поёт...
Улетаем в направлении счастья...

Картинка - инет.


Рецензии