Увидит Небо плоть Земли

Из тусклых бездн небытия
Трава стремительно пробьется.
И будем вместе!,- Ты и я! 
То, что невиданно!,- дается.
 
.. Под жизни нежными лучами,
Растает снега пелена.
Омоет тёплыми дождями.
Пробудит милую от сна.
 
Под светом солнечного дня,
Земля, вдруг, робко улыбнётся.
Ручьями вешними звеня,
На волю радостью прольется.
 
Увидит Небо плоть Земли.
С восторгом гром разверзнет тучи.
И устремятся изъявлять,-
Себя друг другу!,- В страсти жгучей!
 
29 солнечный день Мараспент.. - в лице Сороки. воплощающей Святое Слово
(14.03.2013)


Рецензии