К Звонку

Темнота.
Она окутывает и ужасает.
Что-то тебя словно терзает.
Он из-за неё страдает,
И сердце пылает.
Пылает ли сердце?
Откройте ей дверцу.
Она ведь закрыта?
Её тело убито.
Ей больше не страшно.
Оживить её важно.
Холодная кожа.
Спасите, о, боже!
Затащите в ад?
Нет пути назад.
Круги и звонок,
Информационный поток.
И 7 дней в ладони.
Ты её новый поклонник?
Забыты ли записи.
Вроде по классике.
Одно нам известно,
Что она его "невеста".
И ей конца нет.
Напиши ей привет.
Тебя кто-то преследует?
Продолжение следует.
3 февраля 2019 года


Рецензии