Женщина не ждёт Звезду в подарок...

Женщина не ждёт "Звезду" в подарок,
Звёзды светят всем, в конце-концов.
Ждёт, когда Любимый и Единственный
Ей подарит нежное кольцо.
То, что преподносят лишь однажды,
Как признание в любви навек,
То кольцо не просят, лишь мечтают...
Его дарит лучший человек -
Тот, кого Любимым называют,
Тот, кому замены в мире нет,
Тот, с кем провожают и встречают
И закат, и утренний рассвет.
Он в душе, он в сердце, в мыслях рядом,
Каждый вздох - с ним, каждый сердца стук.
Он - Любимый, Муж, Он - Брат, Защитник,
Он - всегда надёжный, верный Друг!
И кольцо, как оберег от грусти,
От печали, горя и беды,
В сердцевинку камушка заглянешь -
Чистой там глоток, святой воды.
Как защита и большая сила,
Ведь любовь - она всегда красива!
Да, любовь - она всегда от Бога,
Доброта ей движет, чистота,
Верная, надёжная дорога,
Двух сердец, что любят, красота!
Женщина не ждёт "Звезду" в подарок,
Звёзды светят всем, в конце-концов.
Ждёт, когда Любимый и Единственный
Ей подарит обручальное кольцо.

Декабрь 2015г


Рецензии