Всем должно хватать на жизеь...

          ***

Всем должно хватать на жизнь!
Под ворами не прогнись!
Если грабят - не плати,
Оскорбили - отомсти.
Если ты до правды злой -
Справедливость за тобой.
Нам барыги не указ,
Да не больше их чем нас.
Суть их - жирные нули,
Для чертёнка холуи.
Скоро, скоро хватит рук
На воров и на бандюг.

В.А.
_______
       21.02.19.  09:25


Рецензии