Маме

В своей жизни, люблю с детства одну.
Дорогой, любимой мамой дорожу.
Большое ей спасибо, что показала миру меня.
Жаль, давно не видел ее счастливые глаза,
В свободное плаванье подался,
И глупому принципу верен остался.
Обещаю,  скоро навещу тебя,
Улыбке и счастью не будет конца.


Рецензии