Настоящим мужчинам! - к 23 февраля

Настоящий мужчина - это в жизни боец.
Волевой он и сильный - богатырь, удалец!
Чего хочет добьётся - всё ему по плечу:
Всё ему удаётся, если скажет:"Хочу!".
Настоящий мужчина - щит надёжный и меч.
Что на плаху,с повинной,что на бранную сечь.
За слова отвечает не чужие, свои,
Без греха не бывает, иногда, "Cest la viе"...
Мы вас любим такими, какие вы есть.
Бережём ваше имя, стережём вашу честь!
Отражением счастья живём в ваших глазах -
Настоящим мужчинам жить без женщин нельзя!
Вам желаем мы Счастья, и Добра, и Любви -
Настоящим мужчинам! Пусть Господь вас хранит!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.