В моей душе опять сегодня осень...

Памяти моей мамы Бреусовой Нины Семеновны, ушедшей
14.08.2017г.
Написано к сорока дням
        ;  ;  ;
В моей душе
Опять сегодня осень...
Из глаз тихонько
Катится слеза...
Когда господь
Родных людей уносит...
Мы обращаем
Взоры к небесам...
Мы просим, молим
Их назад вернуться.
И сердце,
Разрывает на куски.
Мы мечемся, не зная
Что нам делалать -
От боли,
И не прошенной тоски...
Проходят годы...
Время тихо лечит,
Рубцуя раны,
Оставляет след...
Сознанье понимать
Ни как не хочет -
Что мамы нет,
Что мамы больше нет...


Рецензии
Светлая память Вашей маме, Люся

Жюр22   19.02.2020 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Всего Вам доброго

С Уважением

Бреусова Люся   20.02.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.